Aparências

Aparências! Isso é tudo e nada mais

A vestir esse amor que vai vazio

Esquecido do prazer, perdeu o cio

Mas teima em mostrar seus enxovais.

JRPalácio

Mergulhada em fantasias se ilude,

Em detrimento da dura realidade...

Não sabe que cor tem a felicidade,

E não há no mundo que lhe ajude...

Jacó Filho

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/03/2013
Código do texto: T4174778
Classificação de conteúdo: seguro