O TEMPO

O tempo é nosso abrigo,
Ele é o nosso caminhar...
Portanto cuidado amigo!
Saiba bem dele cuidar
*****



Esta trova foi inspirada na trova do poeta Vantuilo.
FAÇANHA DO TEMPO








                                 INTERAÇÕES POÉTICAS


Vantuilo Gonçalves

Tenho zelo pelo o tempo,
o trato com afeição,
E o levo sem contratempo
Pra não perder o meu chão.




Águeda Mendes da Silva

Esse danado do tempo
Parece muito atrevido
Trabalha assim como o vento
Ora é bom, ora é bandido!




Luiz Moraes


Respeitar o tempo é bom
Por que ele nos conduz
Se saírmos do seu tom
Nossa vida ele reduz.




JFeitosa

O relógio marca o tempo,
E faz meu corpo correr.
Cansado já não aguento,
De tanta coisa a fazer!




Inês Drumond

O tempo corre ligeiro
E nos dá uma lição
Seja bem mais companheiro
Da família e do irmão.




Trovador das Alterosas

T empo me temperando
Levou o tempo da vida,
Tempo estou gastando
Para ganhar a corrida.




Antonio Galdino


Quero que saiba amiga
Do tempo sou dependente
Ele me conduz a vida
E com ele serei decente!




Jacó filho

O tempo nos prega peça,
Recomendo a todo mundo,
Aproveitem cada segundo,
Viva-o, ame e não messa..



Cyro Mascarenhas

Será que o amor tem tempo
Ou o tempo não tem amor?
Tantos são os contratempos
Do amor sem tempo... que dor! 




HLuna

 O tempo é aliado,
basta só saber andar
pela vida com cuidado,
que é para não tropeçar. 





Noemia Jambo

O tempo que nos temos
É o tempo de Deus
Temos que agradecer o temp
E dar graças a Deus. 




Aleixenko


Antes: o tempo é passado
Agora: o tempo é presente
Depois: é o futuro esperado
Assim é o tempo: renitente!





 
 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4175686
Classificação de conteúdo: seguro