Variantes

Trovas..

Que belo dia nublado
Beleza sem igual
Nos telhados
Da nossa capital....



Na sombra do cinamômo
Me encontro a pensar
Total absoluto mono
Para meu doce poetar...



Quem se habilta a interagir?eu aceito


 sereno, vem o nublado
E flerta a minha ilusão,
E mesmo distanciado
Mageia o meu coração


 
 Antonio Galdino
. No teu teto o brilho reluz
oh! Forteleza querida
tu és a terra da luz
a capital da minha vida!
Veja,já vem nuvenzinha
 Sempre, sempre me faz sonhar
Vou ficar escondidinha
Para com ela poder flertar.



Uma linda variação
Que Deus nos faz deleitar,
Mostrando toda, nação
Que na natureza ele está.



Nuvenzinha delicada
mais parece um bordado
Em sua teia enredada
teço um sonho eldorado...



Luiz Moraes

Para teu doce poetar
O dia ficou nublado
Chego até a me encantar
Com teus versos delicados.


 
Grata a todos os poetas que passaram e deixam suas interações ,eu as recebo como  
com muito carinho.!Abraços!!!!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.