Jegue a la paçoca

Que fazes aí, bichinho?

Toma jeito, tua história vai ser triste.

Uma batida violenta te arrebenta,

Outras vidas serão ceifadas. Que pena!

Veja que aconteceu com teu primo,

Tá ali, apodrecendo, sem as ventas.

Uma carreta lhe deu uma beijoca

E sua jegue foi morar com a sogra.

Os urubus, bicho açougueiro,

Até pensa se vale a pena:

Comer paçoca na pista

Ou ficar sem as penas à vista.

09/03/13

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 09/03/2013
Código do texto: T4179914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.