TROVAS

Quem acha que o coração

Não é capaz de falar

Nunca sentiu emoção,

Nunca viu alguém chorar!

*** xxx ***

Saudade,dama cruel

Que machuca o coração;

Angústia de solidão,

Com gosto amargo de fel.

*** xxx ***

Se por telepatia

Pudesse me declarar,

Eu faria poesia

Pra você adivinhar!

*** xxx ***

Eu te dei o meu amor,

Me devolveste saudade.

Por que me pagas com dor,

E não com felicidade?

*** xxx ***

Meu travesseiro é o lenço

Que uso para chorar

Esse vazio imenso

Que ficou no teu lugar.

*** xxx ***

Pra qu'eu possa te esquecer,

Só tem uma solução:

Eu precisaria ter

Uma vara de condão!

*** xxx ***

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.