3 Trovas de 21/02/2013
A asa perdida em contraste
co'o forte sol de verão
diz a mim que não me amaste,
mas que sonha o coração.
18h36
Falta-me papel, caneta,
silêncio na noite escura...
Para voar sem aleta
ao trovar esta ventura.
19h44
Nesta noite friorenta,
sem amigo e sem amar
a Esperança é que me esquenta
de maneira salutar.
23h13