Sonhos (sexteto de trovas)

Tive sonhos de princesa,

tive sonhos de rainha.

Nada valeram beleza

e nem os sonhos que tinha. Carmem Velloso

"Os sonhos desta princesa

não seriam de menina.

Nascem sempre da beleza

razão primeira que tinha." Celso Panza

"Mesmo não sendo princesa

nem coroada rainha,

tens o toque de realeza

em cada verso que alinha." Alfredo D Alencar

"Se antes tu eras princesa

hoje é rainha bonita.

Ícone da natureza

nesta candura infinita." Carlos Celso

"Toda princesa que sonha

viver da sua beleza,

com o tempo ei-la tristonha

ao perder a realeza." Vanderleis Maia

"Todos os sonhos sonhados,

são eles sonhos de princesa

e devem ser coroados

pois nos transmitem grandeza." Aglaure Corrêa

Martins