HOMENAGEM AO AMIGO POETA.

TENDO INVEJA DE TROVAS TÃO BELAS,

QUE NOS FAZ,O MARIO ROBERTO!

EU QUE SÓ SEI PINTAR TELAS,

VOU TENTANDO VERSEJAR,POR CERTO!

VERSEJANDO SOBRE O AMOR,

SOMOS PESSOAS SENSÍVEIS!

RIMANDO AMOR COM DOR

FALAMOS DE MOMENTOS INCRÍVEIS!

TENTEI! OUSEI!

Maristela
Enviado por Maristela em 20/03/2007
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T419002
Classificação de conteúdo: seguro