Era cristal e se quebrou
acabou todo o encanto
o que era doce amargou
restou só o desencanto.

Oliveira Rosa
15/03/t3




O cristal era brilhante
hoje cacos da paixão
que era tão alucinante
que a cobiça a pôs no chão,

Luiz Moraes




Este pode renascer
das cinzas se levantar
muito alegre reviver
e a vitória vai cantar.

Christiano Nunes




Se era pedra preciosa,
como pode desfazer-se,
numa alma corajosa,
é difícil de entender-se.

Miguel Jacó




Obrigada poetas:  Ficaram brilhantes as interações!!
 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4190322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.