Óleo sobre tela

Esther Ribeiro Gomes

Debruçada na janela,

deslumbra-me o pôr-do-sol,

lindo óleo sobre tela,

pincelando o arrebol!

Qual pintura colorida,

etéreos feixes de luz,

encantam a minha vida,

natureza me seduz!

Belo óleo sobre tela,

pincelando a natureza,

que eu avisto da janela,

trazendo paz e beleza!

Cai a tarde, colorida,

pela luz do arrebol,

musicando em minha vida,

doces tons de si bemol!

Vejo luzes da janela,

estrelas brilham no céu,

chega a lua branca e bela,

doce encanto feito mel!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Luiz Moraes!

A tarde é um show a parte// Tela viva encantadora// O pintor que faz tal arte// Traz paz arrebatadora.

Muito grata por sua linda interação, querida Kathleen!

"Na janela do paiol/ surgia uma nova tela:/ com as tintas do arrebol/ pintava-se outra aquarela."

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4191831
Classificação de conteúdo: seguro