♦♦

O PERDÃO

O perdão é como um lume
Que nos leva à salvação.
Ele  é  como  um estrume
Fertilizando  a  razão.


♦♦


INTERAÇÕES POÉTICAS
29785-mini.jpg
Perdôo antes que ofenda,
Assim Eu saio ganhando...
Posso até viver de renda,
Se o próximo estou amando...



106062-mini.jpg
Perdão é amar ao próximo
Fazer adoçar coração
Sente-se aliviado e ótimo
Quando em si instaura o perdão
53126-mini.jpg
O perdão nos é divino,
a nossa alma ele alivia,
não perdemos nosso tino
e a recompensa é a alegria.
7517-mini.jpg
Perdoa o teu amigo,
perdoa o teu irmão,
que só busca um abrigo:
estende-lhe a tua mão.



87943-mini.jpg
O perdão é um remédio,
Que nos deixa aliviados.
Melhora quando reza um credo,
E confessa os seus pecados.



86361-mini.jpg
Perdoar é a humildade
que vem do coração
é um ato de bondade
que JESUS deu como lição



52845-mini.jpg
52171-mini.jpgClick-me @Leandro Raimundini

Perdoar transmite a paz
É o amor num apogeu
É algo que satisfaz
É ser rei sendo um plebeu.



130725-mini.jpg
Perdão, sinal de bondade,
Fica bem a quem o dá
E Deus, dessa humildade,
Um dia o céu lhe dará



94058-mini.jpg
Perdão é medicinal
saras sempre que o dás
íntegro, incondicional
sem abrigo para o mas.



100393-mini.jpg
Click-me@jcoelho

Perdão na verdade é instrumento
De amor alívio e dedicação,
Ameniza nosso real sofrimento
E dá paz ao nosso próprio coração.



64016-mini.jpg
127989-mini.jpg
O perdão é um suave vento
que faz a alma levitar
tira o coração do sofrimento
e os espinhos do caminhar.




111089-mini.jpg
Perdoa quem é sensato
E tem um bom coração.
Quem busaca sem aparato
Querer ganhar galardão.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4194763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.