PARECE UM REPENTE,MAS DE REPENTE...

CAMINHA ORGULHOSA

SEMPRE VAIDOSA

BONITA,FORMOSA

VOU ALEM,GOSTOSA

CHARMOSA

ROUPA LUXUOSA

CHEIROSA

FAMOSA

DIZEM SER AMOROSA

CARINHOSA

MUITO DENGOSA

QUEM A VÊ APROVA

QUEM É A PODEROSA?

SUMIU,MISTERIOSA...

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 19/03/2013
Código do texto: T4197681
Classificação de conteúdo: seguro