Sonhos & Devaneios

Esther Ribeiro Gomes

‘Se na escola da vida não conseguimos aprender

o que nos é ensinado,

pelo menos podemos aceitar que no ‘Baile da Vida’,

a Felicidade seja nosso eterno Par.’

(Jesus Prado Amador)

Nos sonhos minh’alma voa,

bem pra lá do horizonte

e fica vagando à toa,

sobre os mares e os montes...

Com as pedras que me atiram,

construo os meus castelos

e meus olhos jamais viram,

um cenário assim tão belo!

Nos castelos tão escuros,

eu douro a realidade,

quem sabe se além dos muros,

encontre a felicidade!

Sonhos me levam a voar,

são brilhos de purpurina,

que me fazem enxergar,

estrelas bem pequeninas...

Nos devaneios levito

e o caminho fica leve,

aos quatro cantos eu grito,

sê feliz que a vida é breve!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4197892
Classificação de conteúdo: seguro