E virá, com certeza!

Vais a Igreja das algibeiras no Vaticano

Orar, pedir, quando devias agradecer,

Esquece-te que se fazes por merecer,

Terás realizado o teu plano.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/03/2013
Código do texto: T4198848
Classificação de conteúdo: seguro