MEU INFINITO

És o dono dos meus dias,
É tudo que sempre quero.
És as minhas extasias,
És o verbo que venero.


*V*G*

 


INTERAÇÕES POÉTICAS

 

Eemanuel

  És o meu bem querer 

És o que sempre sonhei 
 Já te dei a entender 
Te amo e sempre amarei .



Antonio Galdino

Dos meus dias tu és a dona
E do meu coração também

Saiba disso minha cigana
Que eu te venero e quero bem!



 

Mein Hertz
 
''amor é fogo que arde,
É ferida que dói sem se ver,
É um não querer mais que um bem querer,
É querer estar preso por vontade,
É sim, um amor infinito."" 


Infinita é a paixão,
Que tenho por você.
Embrulho meu coração,
Presenteando a você. 


 

Perguntas se ti amo
Ti respondo com um beijo
Perguntas se ti quero
Ai eu repondo mais que minha propria vida.


Ter você é meu intento,
Me faço por merecer-te,
Mais a natureza humana,
Pode comprometer-se.


 gajocosta
Em meus dias, ausente de ti
Não existem luz nem ventura
Creio que para o amor nasci
E contigo viver tal ternura.


 
          Scrap de Amor


                                           
                                                                           *V*G*
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4200454
Classificação de conteúdo: seguro