BUSCAI  A  VERDADE

Buscai sempre a verdade
Doa a ela em quem doer.
Faça-o  de  divindade,
Pra um galardão, merecer.




INTERAÇÕES POÉTICAS
54344-mini.jpg
Que a verdade seja dita
Para o bem sobreviver
A mentira é maldita
Faz o mal prevalecer.



80113-mini.jpg
A verdade é sempre bela
causa alegria e certeza
quem dera todos soubessem
aproveitar essa fortaleza.



64016-mini.jpg
Quem sempre a verdade diz
Não carece de ter medo
Por que nenhum infeliz
Vai lhe apontar o dedo.



53126-mini.jpg
Jesus disse que é a Verdade
pura, linda e salutar,
mas tem quem, sem equidade,
não quer nEle acreditar.
29785-mini.jpg
A verdade que liberta,
Tal a que Jesus pregou,
Moisés na pedra, deixou,
Podem seguir que é certa..



30114-mini.jpg
Dizer sempre a verdade
Jesus Cristo ensinou
Para ter dignidade
E merecer Seu louvor.
52845-mini.jpg
O meu ser é verdadeiro,
Minha natureza é podre,
Mas eu sou alvissareiro,
E vivo a fugir do lodo.



17639-mini.jpg
104408-mini.jpg
Mentira é coisa ruim
Jesus chamou nossa atenção
Pra falar sim se for sim
E dizer não quando não



87943-mini.jpg
Buscarei sempre a verdade,
Como ato de nobreza.
Procurando a sanidade,
Dos momentos de fraqueza.



67761-mini.jpg
 Click-me@Antonio Galdino

A verdade seja dita
para justiça merecer
mentir não justifica
pois não consegue convencer!



111089-mini.jpg
Assim farei meu caminho,
Buscando o encontro com ela.
Querendo ter o seu ninho,
E ser sua sentinela.




 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4202368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.