Interações

Trovas feitas na sala da querida amiga Maria do Céo Corrêa,
a amiga que muito tem me inspirado...

No céu apontava o sol
eis que aparece agora
a cantar o rouxinol
inspirando a trovadora.


Para o texto " Trovador 10 "

De repente se calou
já no fim da madrugada
não porque se cansou
mas encontrou sua amada.


Para o texto " Bichos matreiros 3 "

As cores fazem festa
nesta trova reluz
hoje o ouro manifesta
tema do sol e da luz.


Para o texto " cores 10 "

Nos versos que se atreve
vai bordando com amor
que as palavras o eleve
oh! humilde trovador.


Para o texto " trovador 9 "

Depois do bilhete ler
ficou apaixonado
o careca deixou de ser
aquele homem enfezado.


Para o texto " flertes pré-adolescentes 1 "

Se não tem o que falar
é melhor não se meter
tem sua vida pra cuidar
não venha se intrometer.


Para o texto ! Diversas 13 - Paciência "
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/03/2013
Código do texto: T4203098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.