Sou eterna apaixonada

Esther Ribeiro Gomes

Por Deus que me deu a vida,

pelas matas, pelas flores,

da natureza bendita,

que enche a terra de cores!

Sou eterna apaixonada,

do gorjear dos passarinhos,

que me deixa encantada,

pra mim é doce carinho!

Estou sempre apaixonada,

pelos encantos do mar,

pelas garças engraçadas,

querendo as ondas pular...

O cheiro da maresia,

é perfume que embriaga,

o marulhar é magia,

é sonho que não se acaba!

Amo os ipês coloridos,

que enfeitam tristes calçadas

e os pássaros tão queridos

que cantam na alvorada!

A Deus sou agradecida,

pelo dom de enxergar

a natureza querida

que devemos preservar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/03/2013
Código do texto: T4203878
Classificação de conteúdo: seguro