No silêncio da noite!

O silêncio da noite, me encanta.

Invade todo meu ser.
Me machuca e me abraça.
Mais ainda assim... ele me encanta.

Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 28/03/2013
Código do texto: T4212528
Classificação de conteúdo: seguro