Páscoa

Esther Ribeiro Gomes

Páscoa é renovação,

Jesus veio pra ensinar

que amor e compaixão,

fazem a vida mudar!

É estreito o caminho,

se quiser seguir Jesus,

Ele remove os espinhos

e nos mostra Sua Luz!

Os pecados perdoou

e por nós morreu na cruz,

humildade cultivou,

ressuscitou, é Jesus!

A Ele louvor e glória,

vou segui-Lo aonde for,

Jesus mudou nossa história

e nos deu o Seu amor!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Luiz Moraes!

Páscoa é a celebração// Da benta e divina luz// A mais bela doação// Ressurreição de Jesus.// Maravilhosas trovas Esther, parabéns! Feliz Páscoa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214548
Classificação de conteúdo: seguro