§♦§

O AMOR

O Amor é fruto maduro
Que alimenta o viver,
É como canto perduro
Num solfejar de prazer.


§♦§


INTERAÇÕES POÉTICAS
94595-mini.jpg
O amor é uma dádiva
Jardim de rara emoção
Ele brota em nossa alma
florescendo o coração.



86361-mini.jpg
Amor,dele extraio a cor
amor,que meu amor ofereço
a essencia do meu compor
nesse lúdico sentimento


29785-mini.jpg
Sem o amor não há vida,
E a raça seria extinta...
É natural que eu sinta,
No amor, minha guarida...



119368-mini.jpg
O amor é alimento da alma
Nos acalenta e faz viver
Dá tranquilidade e a calma 
Não correspondido nos faz sofrer




52171-mini.jpg
O amor se torna canção
nos versos de um trovador
E alimenta o coração
que tem fome deste amor.




64016-mini.jpg
De todos o maior bem
É o amor, se verdadeiro,
Cuida, pois nem todos tem
Será feliz por inteiro.



100393-mini.jpg
 Amor é algo tão sublime que seduz
Porem à muito tempo não vejo,
Ao invés do exato amor de Jesus
Somente se vê, o vil amor desejo.



31882-mini.jpg
O amor é fruto que alimenta
faz bem a alma e ao coração,
em um ato de amor, o amor proliferou
feliz ou sofrendo, digo sempre, viva o amor.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4214892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.