Desfile


Caminha na avenida, desfila,
Menina sapeca, passarola,
Pois, que leve pra ti é a vida,
Felicidade cabe numa sacola.

Márcia Kaline


Simples assim ser feliz,
O segredo é não pensar,
fazer pose e dizer gizzz,
E com tudo se encantar.


LUIZ MORAES
 

Com a inocência de anjo
Em singeleza sem igual
Enfeitando a vida sem arranjo
Sorrir de maneira natural

Ah! se nunca mudasse,
se a vida fosse sempre assim,
se a gente fosse feliz,
do princípio até o fim,
vivendo no paraíso
ainda como jardim.



chinxola
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 30/03/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4215448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.