RENDIÇÃO

  Rendo-me, ao teu beijo...
  Ao laço do teu abraço,
 Que, em um firmo desejo
 Me leva para o espaço.

INTERAÇÕES POÉICAS


126572-mini.jpg


Há tanto prazer em seus lábios
Que eu vivo sempre a recordar
No mel de seu beijo tão doce
Essa imensa alegria de amar.

 


130725-mini.jpg
Visita-me  @Alexandre P Costa


Rendilhando bem os beijo
Beije sempre com primor
Quanto maior o calor
Mais húmidos os desejos



64016-mini.jpg
Visita-me @LUIZ MORAES


Ante um beijo apaixonado
Vai-se até o paraíso
Mesmo com olhos fechados
Vê-se estrelas de improviso.


53126-mini.jpgVisita-me@ Cairo Pereira
 
 
Ao me render aos teus beijos
E abraços apaixonantes,
Percebo que os meus desejos
São bem maiores do que antes.

56097-mini.jpg
 
 
'Lábios com gosto de mel,
teus beijos me dão calor,/
eles me levam ao céu,
sou feliz com teu amor!' 

 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4221185
Classificação de conteúdo: seguro