O ERRO

O  erro   é  um  defeito,
Mas também ensinação;
Ás  vezes é um desperto
Que nos traz acertação.



 

INTERAÇÕES POÉTICAS

101068-mini.jpg
As vezes acerta errando
As vezes erra acertando
Tudo é questão do olhar
De viver e amar.


50566-mini.jpg
Quem na vida não errou
nessa vida não viveu
pois seu coração parou
logo que ele nasceu.
67761-mini.jpg
O erro é defeito sim
é falta de atenção
mas também não é o fim
se nos valer como lição!.



127989-mini.jpg
O erro não é o correto
nos dá uma boa lição
ensina a fazer o que é certo
e nos mostra outra opção.



33952-mini.jpg
Errar é humano demais.
Entender o erro é preciso
mas, há erros que são fatais
destroem da vida os sentidos.



56097-mini.jpg
'O erro ensina o caminho
que devemos percorrer,
como a rosa tem espinho,
mas perfuma o viver!'



111089-mini.jpg
... Ele é cadeno aplicado
Que nos trás nova lição
Se estivermos errados
Ele nos pões, direção.



64016-mini.jpg
O erro não é fracasso
É apenas um engano
Faz-nos acertar o passo
Afinal... somos humanos.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4224637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.