A FLOR DA PELE

Nas escadas do meu prédio

Essa menina me abusa

Beija-me, me arranha, me usa...

To sofrendo um assédio

Quando quer me tira o tédio

Em minha vida esta inclusa

De maneira meio escusa,

Foi virando meu remédio

E foi por meu intermédio

Que de louca virou musa

Às vezes meio confusa

Entende-la é um sacrilégio

Mas pra mim é um privilegio

Quando a gente se cruza

De caricias se lambuza

Eu me sinto perfeito régio

Já se tornou um florilégio

Essa sua paixão intrusa

No coração uma eclusa

Mais parece um sortilégio

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 05/04/2013
Código do texto: T4224732
Classificação de conteúdo: seguro