SINGELEZA EM TROVA

Com a inocência de anjo,
Em singeleza sem igual,
Enfeitando a vida sem arranjo,
Sorrir de maneira natural.

   CHINXOLA, sensibilizado, assim comentou a obra..."DESFILE"..., da poetisa Marcia Kaline Paula de Azevedo, amiga do RECANTO, a qual, com nobre honraria, publicou como iteração, incluindo também, a segunda parte, do referido comentário, dessa maneira:

Ah! se nunca mudasse,
Se a vida fosse sempre assim,
Se agente fosse feliz,
Do princípio até o fim,
Vivendo no paraíso,
Ainda como jardim.

Em público, deixo os meus agradecimentos, OBRIGADO  MÁRCIA.