MEU BEIJO
 
Te dou todo o meu beijo...
Com o mais fino fervor;
Que tu faças dele o pejo
A matar-te o dissabor.




INTERAÇÕES POÉTICAS


2649-mini.jpg


Beijo gostoso este que te dei
Sei, não fui honesto contigo
No auge da paixão te roubei.
Mas até hoje o guardo comigo.
 


 




 
 
 
Sem vergonha, sem pecado,
Dou meu beijo a quem quiser,
Não vejo nada de errado:
Tu és homem, eu mulher. 

 






68247-mini.jpg
 
 
Terás assim meu beijo,
 Se for merecedor,
Beijo valorizado,
Tem fogo e ardor.

 






127989-mini.jpg
Visita-me@ Inêz Drumond


O beijo que tem sabor
De um desejo chegando
é dado com ardor
E vai logo conquistando.

 
 
 
64016-mini.jpg
 
 
Dá-me um beijo apaixonado
 Fico feliz por demais
 Enquanto sendo beijado
 Quero beijar-te bem mais.

67761-mini.jpg
Visita-me@Antonio Galdino



 Ganhei de ti um beijo
E, gostei do seu sabor
 Aproveitando o ensejo
 Eu te peço outro, por favor!


56097-mini.jpg
 
 
'Muitos beijos eu te dei,
outros tantos tu me deste,
mas um especial guardei,
sei que dele não esqueces!' 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/04/2013
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4224927
Classificação de conteúdo: seguro