Doce colibri

Esther Ribeiro Gomes

Como és lindo, colibri,

és pintura a pincel,

voas sempre por aqui,

tua morada é o céu!

A paleta de Jesus,

derramou o furta-cor,

nas asinhas tão azuis,

pincelou o Seu amor!

Das flores, enamorado,

voas em busca do mel,

meu jardim fica encantado,

é um pedacinho do céu!

Ah, meu doce colibri,

teu bailado é um encanto,

beleza igual jamais vi,

quando vens, secas meu pranto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/04/2013
Código do texto: T4228255
Classificação de conteúdo: seguro