TROVANDO POR AÍ
Plagiando o "Trovinhas por Aí" de HLuna
 
 
 
Chegando peço licença
para com mestre aprender
de mim é vontade imensa
U'a bela trova escrever


 


Lágrimas quando rolam
Dão logo seu recado
Em silêncio apenas dizem
Muito mais que qualquer brado



 
 
Esperança é um combustível
Que nos leva a querer mais
Seguindo sonho plausível,
Dele desistir jamais.



 
Amizade é importante
Nunca dela me desfaço
Juntos somos caminhantes
Lado a lado, braço a braço

 




Para sina a se cumprir
Resguardar se fazer forte
Ciente ainda ressurgir

Fênix nunca teme a morte



 

 Nada tenho e nada levo da vida
 A não ser dos amores a lembrança
 Desta breve trajetória vivida
 Tão intensa, e sem temperança

 

 
 
 
 
Azul como o céu
Esconde mistérios
Me sinto um ilhéu
Sem qualquer critério





 
AMIZADE VERDADEIRA
 
Amizade vem de mansinho
Assim, como quem não quer nada
Tornando-se sua aliada
Seguindo junto esse caminho
 

É um sentimento essencial
Maviosa quando verdadeira
Sendo a cada parte especial
Perdurando pra vida inteira





 

                          Amorinn
Trovar é uma questão de maõs posta
pelo menos é o que eu acho
lá em cima estão as respostas
 pras perguntas daqui de baixo.


 



                                         HLuna
As "trovinhas por aí",
eu as faço num repente.
Elas lá e eu aqui,
encantando toda gente.