SAUDADES

No silêncio do meu quarto

Ouço bater meu coração

Uma música a tocar bem longe

Me encheu de emoção.

Tocava a Ave Maria

No silêncio do entardecer

Sol poente, raios na minha janela

Fez-me lembrar de você.

E a noite suave caia

No céu estrelas a piscar

A lua tímida envergonhada

Surgia pra iluminar

Iluminar a escuridão

Que você deixou ao partir

Fechei a janela, era tarde

Fechei os olhos, dormi.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 08/04/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4230842
Classificação de conteúdo: seguro