Das cantigas do passado!

Das cantigas do passado,

Quem cantava era o enamorado,

De dia ou de noite,

Cantava para mais doce.

Das moças da cidade,

Escolhia a mais amável,

Avistava de longe,

E a desejava ao monte.

Do brilho dos teus cabelos,

Olhava por inteiro,

Com os seus olhos de amador,

Descobria o amor.

Esse é o trovador,

Que de longe conquistava

A terra fértil da amada,

Mesmo que não esperava,

O trovador a encantava.

Doce amada,

De lindo encanto,

Que esperas tanto,

E de esperar vive anos,

Por viver de amor.

Patrícia Costta
Enviado por Patrícia Costta em 09/04/2013
Código do texto: T4231088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.