Branco (dueto)

Se quando a saudade insiste

em maltratar a minha alma

nem por isso fico triste;

eu visto o branco da calma.

(Carmem Velloso)

Esta saudade, menina,

não maltrata só nossa alma.

Como a vida bem ensina

não pode perder a calma.

(Jorge Sader Filho)

Carmem Velloso
Enviado por Carmem Velloso em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231522
Classificação de conteúdo: seguro