Prévia de beijo

Pensei tanto naquele beijo

qual não tinha lhe dado.

Quando beijei,comprovei

Conforme tinha sonhado.

Despertei para realidade

permaneci ancioso.

Antes troca de olhares

prévia de beijo gostoso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/04/2013
Código do texto: T4231528
Classificação de conteúdo: seguro