Filigranas

Esther Ribeiro Gomes

Filigranas, fios de ouro,

traçam tua alma tão bela,

teu amor é meu tesouro,

minha vida em aquarela!

Lábios com gosto de mel,

teus beijos me dão calor,

eles me levam ao céu,

sou feliz com teu amor!

Em meus sonhos sempre estás,

meu amor é verdadeiro,

nesta vida tão fugaz,

és minha luz, meu candeeiro!

Em tua alma iluminada,

anjos sopram inspiração,

com tua pena encantada,

derramas teu coração!

Em filigranas douradas,

lancei teu nome ao vento,

para sempre ser amada,

viver no teu pensamento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/04/2013
Código do texto: T4232792
Classificação de conteúdo: seguro