~~CERTO POETA ~~

Começou escrever quarta

E só terminou na quinta

A inspiração não foi farta

Mas a trova ficou linda...

11/04/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA MIGUEL JACÓ, GOSTEI DA SUA LINDA INTERAÇÃO!

Já prevendo esta demora,

Comecei a minha antes,

Não ficou nem uma gloria,

Mais frisa bem o instante.

11/04/2013 - 21:50h

(Miguel Jacó)

--------------------------------------------------------------------

POETA HENRIQUE SECUNDINO, OBRIGADA, É BELA SUA INTERAÇÃO!

A memória às vezes falha,

perco a concentração,

mas o que mais me atrapalha

é a falta de inspiração!

20/04/2013 - 13:31h

(Henrique Secundino)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4236050
Classificação de conteúdo: seguro