Rosa

Cada pétala é serena
Na formosura o amor
De uma rosa pequena
Que exala esplendor!

Oliveira Rosa
 
     
  Linda.gif



Uma rosa carmim
Cheia de encanto
Nasceu no jardim
Deste recanto!

Chagas Neto


Mais Formosa

Cara Rosa tu és bela
A mais formosa das flores
Teus lindos versos e prosas
Nos teus versos mais amores!

Christiano Nunes


Uma rosa tão pequena
Mas de grande esplendor
como uma bela morena
Com fartura de amor!

Irineu Gomes


Uma rosa é uma flor
Toda flor é uma luz
Quando se axala de amor
Coração dela seduz!

Giovanne Pelluzzi


Um ramo de rosas vermelhas
significa sempre paixão
É uma das cores que simboliza o amor
É o sentimento do coração!

Ferreira Estêvão


 Uma rosa cor vibrante
Provoca todo meu afã,
Brilha como diamante
E reflete o sol da manhã!

Trovador das Alterosas


Brisa sopra de mansinho,
No jardim faz um gracejo,
Dis o vento: É só carinho
E a rosa rubra em desejo!

KNZ


Era muito linda, a rosa
Mas ficou despetalada
Uma "amiga" invejosa
A deixou quase pelada!

Jajá de Guaraciaba


!Barra+Rosa+verm+tio+z%C3%A9.png



Obrigada aos Poetas: Por tão primorosas interações que iluminam a minha humilde sala!!!


 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/04/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4236372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.