CASAMENTO!

Casou porque você quis,

Ninguém te obrigou a isto.

Se agora és infeliz,

É pena! Porque não desisto.

soninha

Casado vai ter que ficar,

Pois tem um sogro valente.

Nem adianta reclamar,

É melhor se fingir de contente.

Mabel

Casamento: soninha

Dueto: Bel Coutinho

Obrigada à poetisa Mabel ao responder e enriquecer a minha trova.para vocês...Beijos e bons sonhos!