DOAÇÃO
 
 
Amor, é bom te amar,
De mim doar e te ter
Viver sempre a flertar
O nosso firme querer.
 
 
111089.jpg?1364908733
(Rosilene Lima)
 Russas/CE
 

 
Sempre e sempre te querer
Doce encanto, amada flor
Jamais deixar arrefecer
Este nosso imenso amor!
 
 
(Maurélio Machado)
S.Bento do Sul/SC


Se amor rima com dor
Então é bom doer
Não canso desse amor
Que só me faz crescer.


110888.jpg?1361201611
(annabailune)
Petrópolis/RJ
Quero doar o meu amor,
Como forma de carinho.
Venha pra cá minha flor,
Para viver no meu ninho.


87943.jpg?1324345327
(JFeitosa)