Hora de acordar


O dia já vem chegando,
está na hora de acordar,
Passei a noite sonhando,
esperando o sol chegar.


 Vanderleis Maia


Ao chegar aquela hora
de acordar pra novo dia
o sofrer vai logo embora
quando chega a alegria .

Mario Antonio Reis

Amanhece, hora de acordar,
e alegremente se preparar
para mais uma nova oportunidade,
de amar e construir a felicidade.




Sirlene Rosa

Mais um dia começando
Coração não para de doer
Ainda estou acordando
De sonho não se pode viver!



 

jamil luz

E assim que o sol chegar
levarei meu coração
de encontro ao meu sonhar
torna-lo realidade desde então.


LUIZ MORAES


O sol acorda a manhã
Com seu beijo matinal
E desperta o meu afã
Por amar-te em ritual.


Eemanuel


Amanhece mais um dia
O sol começa a brilhar
Nos trazendo energia
Está na hora de acordar.


Eudalia alves Martins


Acordo com o sol batendo no meu rosto
Desperto para um novo dia
Que seja um dia tão lindo
Como este sol, que pela minha janela entrou.


Beth Joy


Quando o dia amanhece 
Milhares de cores dançam
O sol logo aparece 
Os passarinhos encantam!






Obrigada a todos pelas interações!