♦♦♦

PLANTANDO O AMOR

Não sou dono do mundo,
Mas sou filho do feitor,
E  dele  faço  estrumo
Onde  semeio  amor.


♦♦♦


INTERAÇÕES POÉTICAS
130725-mini.jpg
56060-mini.jpg
Ao semear o amor
espalha paz e alegria.
Em cada mão uma flor
nas cores da fantasia



64016-mini.jpg
jamais fui dono do mundo
Nem tampouco sou meeiro
Mas dele eu sou oriundo
Do amor faço-o meu canteiro.



111089-mini.jpg
Semearei o bom senso
Sem dele, não largar mão;
Dele farei o incenso
pra minha inalação.



68221-mini.jpg
Tenho sublime herança
Do Criador sou fruto
Portanto cultivo a esperança
e um amor fecundo.



31261-mini.jpg
O amor que se planta
Nesta terra é fecundo
Nosso Deus se agiganta
Abraçando todo o mundo!



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4243243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.