QUERENDO

Querendo mais por favor,
Não deixe de dizer,
Darei o que preciso for,
Minha alma e meu viver.


   Interação com a qual me honrou a poetisa ROSILENE LIMA, quando comentei a sua obra... "PUJANTE QUERER"...,T4243561, a quem deixo os meus agradecimentos.