QUE SEJA UM LINDO DIA




Bom dia mais uma vez
E que seja um lindo dia
Mais promissor e talvez
Melhor do que deveria.

Saúde, paz e harmonia,
Cheio de inspiração
São meus votos neste dia
Do fundo do coração.

E muito especialmente
Àqueles que estiverem aqui
De mãos dadas com a gente
Até a hora de dormir.