Tres trovas

Passado só é passado

Quando se afasta da gente.

Se sofrido e relembrado

O passado é dor presente.

Essa dor que me tortura

Essa dor chamada tédio

Só tem jeito, só tem cura

Se você for o remédio.

Este amor que há no meu peito

Envenena-me porquê

EStou só no nosso leito

com saudade de você.