AQUELE COLORIDO LILÁS

Makinleymenino

Abril/2013

Trova

Mais que os prismas de um arco íris,

São os devaneios das cores a mais,

Os olhos enigmáticos vendo lilás,

O enamorado tecendo um arrás.

Como um mergulho no fundo do mar,

Onde as cores são difusas, mas lindas,

Este arroxeado e branco tão elementar,

Tão delicado perfume faz-me brindar.

Vejo as flores exalando teu perfume,

Alcanço as luzes do céu até o cume,

Cultivo as sementes da doce uva,

Desejando sua graciosa chuva.

Derradeiros suspiros de amor,

Os seres sensíveis e cheios de calor,

Pois fumegam colorindo os balões,

Dos sonhos e das mais lindas paixões.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 18/04/2013
Código do texto: T4247990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.