Belo é ser quem você é...

Esther Ribeiro Gomes

Sem máscaras, sem disfarces,

ser humano e verdadeiro,

fazer o bem sem alardes,

saber viver por inteiro!

Belo é espalhar alegria,

num abraço apertado,

mostrar que existe magia,

num sorriso escancarado!

Belo é ver o pôr-do-sol,

dourar as águas do mar

e depois do arrebol,

vai nascer noutro lugar!

É belo viver sem pressa,

cada minuto que passa,

é amar, fazer seresta,

para a vida ter mais graça!

Porque os momentos não voltam,

são como as águas do rio,

correm velozes, se soltam,

embarcam noutro navio!

Muito obrigada pelo carinho em sua linda interação,

caro poeta Luiz Moraes!

Belo é saber que existe// Num coração de mulher// Um trovar que a gente assiste// Com o talento de Esther.//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249063
Classificação de conteúdo: seguro