SE QUISER
*****************
Um convite ao almoço,
 Mais tarde um bom café,
 Mesa grande e bem farta,
Fica com fome se quiser.

**********************
*****



59087-mini.jpg
22/04/2013 13:06 Vantuilo Gonçalves
Vou comer e me fartar.
Comer tudo que puder,
Sei que não vai me faltar
Carne assada e canapé.
*********************

127289-mini.jpg
Meus olhos estão com gula
meu, estômago de fome pula
claro que quero esse café
dessa mesa, hoje não arredo o meu pé


*************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4253628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.