^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 CRENDO NO AMOR


Ela chegou de repente
Alegrando o meu viver,
E sua boca fremente
Me deixou um novo crer.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^


INTERAÇÕES POÉTICAS
29785-mini.jpg
7517-mini.jpg
Tu chegaste de mansinho
trazendo contigo alegria.
Rosa Bela, sem espinho
és tudo o que eu queria.
37348-mini.jpg


56918-mini.jpg
45968-mini.jpg
V ivo crendo no amor
A licece que revigora
N ele eu vejo o Senhor
T ão junto que não vai embora
.U m amor verdadeiro
I sto porque primeiro
L evo o meu bem depressa
O cupo o espaço, sem pressa
.


 

56097-mini.jpg
'O amor é tudo na vida,
se for puro e verdadeiro,
torna a estrada florida,
brilha como um candeeiro!'



100393-mini.jpg
 Eu sou do tempo da antiguidade
Tempo em que se ofertava a flor,
Busco na ternura a felicidade
poia continuo crendo no amor.



33952-mini.jpg

Muito bela, muito belo.
Felizes os que se amam.
Por eles o meu apelo
Que mantenham sempre a flama




 
111089-mini.jpg
Como é bom sertir o gosto!!
Do amor que apróxima.
E nunca mais o desgosto
Servira-me como rima.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4255021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.