Trova -15

Pela manhã, ame em jejum
À tarde, telefonema
Noitinha, pudor nenhum:
Antes do amor, um cinema!

*****



Beijei tua boca dormida...
Do teu corpo fiz guarida.
Da tua tez fiz a lida
Onde encontrei a medida.

(Vantuilo Gonçalves)

*****


Obrigada por mais essa 
maravilhosa interação, poeta! Bjss.

*****



Para isso não tem hora
Quem dita é o desejo
E se ainda demora
Se começa com um beijo.

(Irineu Gomes)

*****



Agradeço a honra da interação,
poeta Irineu Gomes! Bjsss.

*****