SEDUZIR
 
Nossos corpos é só paixão...
É um firmo sentimento
De amor e sedução
Que nasce a cada momento.




INTERAÇÕES POÉTICAS

 Jajá de Guaraciaba

Seduzir não é meu caso,
pois já passei da idade
se bobeio, quebro ovaso,/
perco minha idoneidade. 


130098-mini.jpg


Como é bom poder amar
Com total entrega e paixão
Seduzir, fazer amor e sonhar 
Sentir prazer extravasando emoção. 



64016-mini.jpg
 
 
Um amor assim ardente
Faz a gente se perder
Sedução está presente
Para dar maior prazer.


50566-mini.jpg
 
 
Um amor assim tão forte
carregado de paixão
considero isso sorte
Pois causa grande emoção.


 

66193-mini.jpg


SEDUÇÃO, CHAGA DA SALVAÇÃO
AMOR E LASCÍVIA
AUSÊNCIA DE SENTIMENTO VÃO
RAZÃO ÚNICA DA VIDA.



 
1583-mini.jpg Marco Bastos



Tem amor quando se vive 
 não aquele que se mostra 
 nem a foto sobrevive 
quando vive como ostra
... e tem mais, rsrs ... 
tenho visto por aí  
toda dia muitia fome 
tem fotos di lobisome 
di muiés mais qui sagui .


 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 24/04/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4257025
Classificação de conteúdo: seguro