Milka

Milka é uma bela cadela

Cheia de vida e esperta

A cor branca cobre ela

Uma boxer sempre alerta.

Milka é minha linda amiga

Cedo me acorda com beijinho

Mas eu sei em que se liga

Me lambe e esfrega o focinho.

Da casa é a mandachuva

Late quando quer agrado

Trata bem como uma luva

Ela quer seu bom bocado.

Não quer saber da fadiga

Só quer correr um pouquinho,

Sem sono quase me obriga

Deixa a cama em desalinho.

Menina levada da breca,

Mas é muito carinhosa

Tem carinha de boneca

É a cadela mais charmosa.

Corre, pula e quer que a siga

Eu bem sei qual é o caminho

Amor no meu coração abriga

Não resisto ao seu carinho.

Luisella
Enviado por Luisella em 26/04/2013
Código do texto: T4261141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.